Molho de mostarda
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga (sem sal);
1/4 cubo de caldo de legumes (marca de sua preferência);
3 colheres de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale;
200g de creme de leite;
1 copo de requeijão cremoso;
2 colheres de sopa de salsinha picada.
Modo de Preparo
Ideal para acompanhar carne vermelha grelhada ou assada
Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes. Adicione, então, a mostarda e o requeijão e espere que estes ingredientes fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, acrescente o creme de leite rapidamente e acerte o sal. Não deixe ferver, essa receita pode ser preparada no micro-ondas também. Asse ou grelhe a carne de sua preferência, despeje o molho por cima da carne, acrescente a salsinha, sirva e espere os elogios.
CONTATO
saboresegraos@saboresegraos.com.br
Jaraguá do Sul
Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673
Jaraguá do Sul
Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533
Jaraguá do Sul
Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912
NEWSLETTER