Molho de mostarda

Receita

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga (sem sal);

1/4 cubo de caldo de legumes (marca de sua preferência);

3 colheres de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale;

200g de creme de leite;

1 copo de requeijão cremoso;

2 colheres de sopa de salsinha picada.

Modo de Preparo

Ideal para acompanhar carne vermelha grelhada ou assada

Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes. Adicione, então, a mostarda e o requeijão e espere que estes ingredientes fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, acrescente o creme de leite rapidamente e acerte o sal. Não deixe ferver, essa receita pode ser preparada no micro-ondas também. Asse ou grelhe a carne de sua preferência, despeje o molho por cima da carne, acrescente a salsinha, sirva e espere os elogios.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo