Massa para crepes suiços sem glúten

Receita

Ingredientes

2 ovos

500ml de leite ou agua

2 colheres de sopa de óleo

1 xícara e meia de farinha especial SEM GLÚTEN

2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)

4 colheres de amido de milho SEM GLÚTEN

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de fermento químico

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes na ordem acima, exceto o fermento, e bata no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
Acrescente o fermento e bata novamente no liquidificador.
Use em sua máquina de crepes conforme indicação do fabricante.
Recheie a seu gosto.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo