Bolinho de arroz frito no óleo de coco

Receita

Ingredientes

06 colheres de sopa de arroz orgânico cozido

02 folhas de couve manteiga cortada em tiras

Salsinha a gosto

Sal Rosa a gosto

03 tiras de pimentão vermelho

01 ovo caipira

06 colheres de sopa de água filtrada

05 colheres de sopa de farinha de aveia

01 filé de 100gr de frango cozido e dourado no alho e óleo de coco

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, aqueça o óleo de coco (forrar o fundo da frigideira de óleo), encha uma colher de sopa com a mistura e colocar no óleo quente. Repita isso até colocar vários bolinhos, sem que eles encostem um no outro.
Sirva ele com Molho pesto (ver receita) ou falsa maionese (ver receita).

Receita elabora pela Nutricionista Silvana Streb

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo