Falsa maionese
Ingredientes
01 copo de iogurte desnatada ou sem lactose
Sal Rosa ou Flor do Sal a gosto
01 Colher de Sopa cheia de Açafrão em pó
Cebolinha e Salsinha a gosto
03 Batata doce, Salsa ou Inglesa cozida e resfriada
Azeite de oliva extra virgem-prensado a frio
Modo de Preparo
Cozinhe a batata lavada, descascada e cortada em cubinhos, assim que estiver cozida (ela precisa estar firme), coloque na geladeira.
Assim que a batata estiver fria, acrescente o iogurte, o sal, o açafrão, a cebolinha e salsinha a gosto. Sirva em seguida.
Acompanha um churrasco de domingo, um frango assado ou até mesmo ela sozinha com torradas.
Receita elabora pela Nutricionista Silvana Streb
CONTATO
saboresegraos@saboresegraos.com.br
Jaraguá do Sul
Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673
Jaraguá do Sul
Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533
Jaraguá do Sul
Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912
NEWSLETTER