Molho pesto

Receita

Ingredientes

01 maço de manjericão

01 maço de salsinha

Azeite de Oliva a gosto (+ou- 1 xícara)

Sal a gosto

05 colheres de sopa de água filtrada

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com a água. Leve para gelar.
Sirva com massas, carnes vermelha ou branca, peixes ou em cima de legumes.

Receita elabora pela Nutricionista Silvana Streb

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo