Carreteiro de carne bovina

Receita

Ingredientes

200gr de alcatra

01 cebola roxa

02 dentes de alho

Óleo de coco extra virgem

Suco de 01 limão

Arroz orgânico parboilizado

Açafrão da terra

Sal rosa ou flor de sal

Cebolinha a gosto

02 ovos caipira cozido

Água quente filtrada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo de coco, coloque o alho, a cebola e o alho poró. Acrescente a carne cortada em cubos ou tiras, deixe dourar. Acrescente sal a gosto. Acrescente o arroz (1 xícara) e logo coloque o suco de 01 limão e o açafrão. Complete com 02 xícaras de água e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo.
Em uma caneca, coloque 02 ovos para cozinhar por 8 minutos. Retire e corte em fatias ou cubinhos. O arroz deve ficar cozido em 20 minutos, desligue, acrescente os ovos e a cebolinha.
Opções para servir: Salada verde, salada de cebola e tomate, Repolho roxo cozido.

Receita elabora pela Nutricionista Silvana Streb

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo