Bolo de cenoura s/glúten s/lactose

Receita

Ingredientes

3 ovos inteiros

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 cenouras raladas 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem de oliva

Meia xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (sopa) de chia ou linhaça

2 xícaras (chá) de farinha de arroz ou de outra sem glúten

2 colheres (sopa) de água

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Rale as cenouras. Bata muito bem as claras e as gemas no liquidificador. Acrescente a essa "vitamina de ovos" a essência de baunilha, o azeite extra virgem de oliva, as cenouras raladas e a chia ou a linhaça. Bata tudo muito bem. Adicione o açúcar mascavo e bata de novo. Coloque uma xícara de farinha de arroz, bata e depois ponha a segunda. Acrescente 2 colheres (sopa) de água, depois o fermento e misture. Unte a fôrma com farinha de arroz pré-aqueça o forno. Leve para assar no forno na temperatura de 220 graus por cerca de 25 minutos.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo