Crepioca salgada

Receita

Ingredientes

1 Ovo

2 Claras

1 Colher de Sopa (rasa) de Tapioca

1 Colher de Sopa (rasa) de Queijo Cottage

Modo de Preparo

Passo 1 | Basta bater numa tigela para misturar bem os ingredientes ou até mesmo colocar por 1 minuto tudo no liquidificador. Vai da sua preferência.
 
Passo 2 | Quando a mistura estiver homogênea, coloque numa frigideira pré aquecida e untada com óleo de coco.
 
Passo 3 | Tampe a frigideira e aguarde as bordas ficarem douradas para virar. Quando crescer bem, é sinal de que está pronta!

Você pode brincar com as possibilidades e acrescentar pedacinhos de tomate, peito de peru, orégano, cebolinha e outros temperos, evitando o sal, de preferência, já que em excesso ele pode causar retenção de líquidos e o aumento da pressão arterial!

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo