Leite de amêndoas
Ingredientes
1 copo (200ml) de amêndoas cruas
4 copos de água
Modo de Preparo
Lave as amêndoas, deixe de molho de um dia para o outro com água cobrindo ou guarde na geladeira por mais dias.
Escorra a água que ficou de molho, retire a película (opcional) e bata no liquidificador com a água.
Coe em um pano fino.
Se não for consumir na hora, deve-se guardar o leite fresco e dura três dias na geladeira.
CONTATO
saboresegraos@saboresegraos.com.br
Jaraguá do Sul
Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673
Jaraguá do Sul
Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533
Jaraguá do Sul
Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912
NEWSLETTER