Cupcake s/glúten

Receita

Ingredientes

4 claras (1 xícara de chá)

1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou de coco (200 g)

2 xícaras (chá) de farinhas de amêndoas

130 g de chocolate meio amargo derretido (1 xícara de chá)

½ xícara (chá) de coco ralado (45 g)

Modo de Preparo

Coloque em uma batedeira 4 claras e bata em neve. Adicione, aos poucos, 1 xícara (chá) de açúcar e bata por 3 minutos
Desligue a batedeira e acrescente 2 xícaras (chá) de amêndoas moídas e peneiradas (reservada acima), misturando delicadamente com um fuet (batedor de arame). Junte 130 g de chocolate meio amargo derretido, ½ xícara (chá) de coco ralado e misture.
Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno alto a 180°C por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore a gosto e sirva em seguida.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo