Bolo de coco saúdavel

Receita

Ingredientes

1/2 xícara de óleo de coco

1 1/2 xícara de açúcar de coco ou demerara

4 ovos

2 xícaras de farinha de coco

1 xícara de farinha de arroz branco

1 1/2 xícara de leite de castanha do Pará, ou amêndoas, ou outra castanha

1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

1 pitada de sal

Lascas de coco desidratado ou coco ralado

Modo de Preparo

Numa batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e o óleo de coco.
Adicione as farinhas, o leite e o sal.
Desligue a batedeira e acrescentar as claras em neve e por último o fermento em pó. Misture com uma colher.
Coloque em forminhas de cupcakes ou em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
Salpique o coco desidratado por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido à 180C por aproximadamente 30 minutos ou até assar. Para verificar se o bolo está assado insira um palito de dente e veja se sai limpo. Caso saia limpo, o bolo estará assado.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo