Quiche Funcional de queijo de cabra e alho-poró com salada

Quiche alhoporo

Ingredientes

Massa

150g de farinha de linhaça

100g de manteiga ghee derretida

1 ovo

1cc de sal rosa

1 xícara de farinha de arroz



Recheio

1 alho-poró em rodelas finas

3cs cheias de creme de tofu sem sabor (ou alho e cebola) ou creme de ricota

250 g de queijo de cabra

1cc de sal

1 pitada de pimenta cayena

2 cs de azeite



Salada e molho

2 xícaras de mix de alface americana e rúcula

1 colher de sopa semente de linhaça dourada

1 colher de chá de suco de limão siciliano

12 colher de café rasa de sal rosa do Himalaia

2 cs de azeite

1 cs de mel orgânico

Modo de Preparo

Massa: misture todos os ingredientes em uma tigela. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Distribua a massa em uma forma untada com manteiga e de fundo removível. Asse a massa por 15 a 20 min e reserve. Recheio: em umafrigideira untada com azeite refogue o alho-poró e quando amolecido acerte o tempero com o sal e pimenta. Misture o queijo de cabra e o tofu. Acrescente o alho-poró e acerte o tempero. Recheie a torta. Leve ao forno até dourar. Sirva com geleia de pimenta.

Salada e molho: Rasgue as folhas de maneira que possa comê-las sem cortar. Misture os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo