Quiche Funcional de queijo de cabra e alho-poró com salada
Ingredientes
Massa
150g de farinha de linhaça
100g de manteiga ghee derretida
1 ovo
1cc de sal rosa
1 xícara de farinha de arroz
Recheio
1 alho-poró em rodelas finas
3cs cheias de creme de tofu sem sabor (ou alho e cebola) ou creme de ricota
250 g de queijo de cabra
1cc de sal
1 pitada de pimenta cayena
2 cs de azeite
Salada e molho
2 xícaras de mix de alface americana e rúcula
1 colher de sopa semente de linhaça dourada
1 colher de chá de suco de limão siciliano
12 colher de café rasa de sal rosa do Himalaia
2 cs de azeite
1 cs de mel orgânico
Modo de Preparo
Massa: misture todos os ingredientes em uma tigela. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Distribua a massa em uma forma untada com manteiga e de fundo removível. Asse a massa por 15 a 20 min e reserve. Recheio: em umafrigideira untada com azeite refogue o alho-poró e quando amolecido acerte o tempero com o sal e pimenta. Misture o queijo de cabra e o tofu. Acrescente o alho-poró e acerte o tempero. Recheie a torta. Leve ao forno até dourar. Sirva com geleia de pimenta.
Salada e molho: Rasgue as folhas de maneira que possa comê-las sem cortar. Misture os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho.
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