Pão sem glúten caseiro

Cas

Ingredientes

2 ovos inteiro

3 colheres de sopa de azeite

1\2 xícara de leite vegetal (soja, arroz, amêndoas)

1\2 xícara de farinha de arroz

1\2 xícara de mix de farinhas sem glúten

1 colher de sopa de farinha de linhaça ou chia

1 colher de sopa de farinha de grão de bico ou berinjela

Utilizar ervas ou temperos a sua escolha: tomilho, orégano, alecrim

1 colher de sopa de açúcar demerara

1 colher de chá de sal

2 colheres de chá de fermento químico para bolo

Modo de Preparo

– Bata com fouet (ou batedeira caso prefira) os ingredientes líquidos rapidamente.
– Acrescente os secos e bata até obter uma massa bem leve e homogênea.
– Junte o fermento químico por último.
– Unte a forma de pão com azeite, óleo de coco ou de girassol. Caso prefira, polvilhe sementes de abobora sem casca, ou de girassol e pincele gema em cima da massa.
– Pré-aqueça o forno a 180 graus. Asse por 25 minutos aproximadamente.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo