Bolinho de arroz negro com quinoa, frango e mussarela de búfala

Bolinho arroz negro

Ingredientes

1 copo de arroz negro;

1 copo de quinoa;

2 ovos (não esqueça de coar as gemas e tirar a película);

1 copo de cebola roxa picada;

1 copo de mussarela de búfala tipo pingo;

200 g de frango orgânico desfiado;

2 dentes de alho, amassados;

1/3 copo de tomate cereja, cortado em pedacinhos;

1/2 colher de chá de sal rosa do himalaia;

1/2 colher de chá de pimenta cayena;

1 colher de chá de açafrão ou cúrcuma em pó;

1/2 copo de manjericão fresco picado;

2 cebolinhas para decoração.

Modo de Preparo

1. Cozinhe a quinoa e o arroz negro – separadamente.
2. Prepare as forminhas de “muffin” com óleo de coco ou linhaça.
3. Pré-aqueça forno em 180°c.
4. Em um “bowl”, misture a quinoa e o arroz negro com o resto dos ingredientes (exceto o queijo). Misture bem.
5. Coloque uma camada da mistura nas forminhas e, o queijo e mais uma camada. Encher as forminhas até o topo e achatar a parte de cima delas para ficarem lisas.
6. Coloque no forno e asse por 20min ou até os bolinhos ficarem dourados.
7. Retire do forno e sirva.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo