Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
Ingredientes
250g de tapioca granulada;
250g de queijo de ralado;
500ml de leite de soja aquecido;
4cs de chia;
8 g de Sal Rosa do Himalaia (pode variar de acordo com o sal do queijo);
1/4 cc de pimenta caiena.
Modo de Preparo
Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h. Corte em cubos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Sirva com geleia de pimenta ou mistura de melado de cana com Tabasco.
CONTATO
saboresegraos@saboresegraos.com.br
Jaraguá do Sul
Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673
Jaraguá do Sul
Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533
Jaraguá do Sul
Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912
NEWSLETTER