Brownie de Macadâmia
Ingredientes
200g de chocolate amargo picado;
250g de óleo de coco;
1 ¾ xícaras de xylitol;
4 ovos;
1 xícara de farinha de amendoas;
¼ colher de chá de fermento em pó;
1/3 xícara de cacau em pó;
200g de macadâmia picadas grosseiramente.
Modo de Preparo
Modo de Preparo: Aqueça o forno na temperatura de 180°C. Coloque o óleo de coco e o chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que a mistura fique homogênea. Coloque o açúcar mascavo, os ovos, a farinha de amêndoas, o fermento, o cacau em pó e a mistura de chocolate que foi ao fogo numa vasilha e misture tudo. Acrescente as macadâmias picadas e misture suavemente. Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 30-35 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
CONTATO
saboresegraos@saboresegraos.com.br
Jaraguá do Sul
Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673
Jaraguá do Sul
Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533
Jaraguá do Sul
Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912
NEWSLETTER