Bolo de banana com aveia em flocos sem glúten

Bolo vitalin

Ingredientes

2 xícaras de aveia em flocos Vitalin sem glúten

2 ovos

4 bananas maduras

3 colheres de chá de fermento químico



Modo de Preparo

Em um recipiente esmague as bananas, acrescente os ovos e mexa até obter uma mistura homogênea
1. Logo após acrescente a Aveia em Flocos Vitalin Sem glúten e misture
2. Acrescente o fermento químico e misture suavemente
3. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina, manteiga ou óleo de sua preferência
4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC entre 25 e 30 minutos, dependendo do forno, ou até dourar
5. Se quiser adicionar frutas secas também fica ótimo!

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo