Manjar de coco Low Carb com calda de ameixa

Manjar de coco

Ingredientes

Ingredientes:

20g de gelatina sem sabor

1 lata de creme de leite

1 garrafa de 200ml de leite de coco

5 colheres de sopa de xylitol

200g coco ralado sem açúcar

200g ameixa seca sem caroço

2 xícaras de água



Modo de Preparo

Modo de preparo do manjar:
Hidrate a gelatina com um pouco de água e reserve. No liquidificador bata o creme de leite, leite de coco e 3 colheres de sopa de xylitol, bata um pouco e adicione o coco ralado ate incorporar. Por ultimo adicione a gelatina hidrata e bata por mais 3 minutos. Em seguida despejar em assadadeira de pudim e levar a geladeira por 4 horas.

Modo de preparo da Calda de Ameixa:
Numa panela coloque a ameixa seca e 2 xicaras de agua. Quando ferver tampar e deixar secar quase toda a agua. Nesse momento adicione 2 colheres de xylitol para caramelizar. E mexa sem parar ate engrossar. Deixe esfriar e despeje por cima do manjar já montado.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo