OMELETE COM COGUMELOS SHIMEJI E ALHO PORÓ

Receita

Ingredientes

2 ovos;

¼ xícara de leite sem lactose;

1 sachê de Glutamina Essential;

1/3 de caixa de cogumelo shimeji branco;

½ talo de alho poró grande; usar a parte branca;

2 colheres de sopa cheias de manteiga clarificada (Ghee);

sal rosa do Himalaia e mix de pimenta em grão a gosto;

cebolinha francesa picada a gosto;

6 folhas de rúcula “rasgadas”;

3 fatias de jamon serrano em tiras;

azeite de oliva extra virgem a gosto.

Modo de Preparo

Separar os cogumelos;
Em frigideira média, antiaderente e pré-aquecida em fogo médio colocar a manteiga clarificada;
Acrescentar os cogumelos. Dourar bem de um lado;
Adicionar o alho poró, temperar com sal e pimenta a gosto. Mexer;
Bater bem os ovos com: a Glutamina Essential, o leite e o sal;
Derramar sobre o refogado;
Tampar a panela. Quando a parte de cima estiver quase cozida, virar a omelete;
Caso não virar, finalizar em fogo baixo e com tampa.
Dispor a omelete em prato, sobre esta intercalar com as tiras de jamon e rúcula;
Regar com azeite extra virgem, sal e pimenta.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo