Pesto de Castanhas com Manjericão

Pesto

Ingredientes

100g de castanha do pará quebrada

1 maço de folhas de manjericão

1 limão espremido

Azeite oliva extra virgem

1 cubo de gelo

Sal a gosto







Modo de Preparo

Coloque no processador todos os ingredientes : castanhas, manjericão, limão, gelo e sal a gosto.
Cobrir com azeite extra virgem ate 1 dedo acima das castanhas.
Bater e esta pronto.
Manter na geladeira por 10 dias.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo