Bolo com Frutas Secas
Ingredientes
3 ovos
5 bananas nanicas bem maduras
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de aveia
1/4 xícara de nozes picada
1 xícara de damasco picado
1/4 xícara de ameixa preta picada
1/4 xícara de uvas passas
1/2 xícara de tâmara picada
Açúcar mascavo para untar a formar
Canela e açúcar mascavo para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos e as bananas até formar uma massa homogênea.
Depois passe para um refratário e misture os outros ingredientes.
Unte a forma com açúcar mascavo.
Coloque a massa na forma e asse em forno médio até dourar, por volta de 30 minutos.
Polvilhe açúcar mascavo com a canela e deixe no forno por mais 5 minutos.
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
RENDIMENTO: 6 porções
CONTATO
saboresegraos@saboresegraos.com.br
Jaraguá do Sul
Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673
Jaraguá do Sul
Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533
Jaraguá do Sul
Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912
NEWSLETTER