Pastelão sem glúten, sem lactose e sem açúcar

2

Ingredientes

2 xícaras (chá) de amido de milho

2 xícaras de FARINHA ESPECIAL SEM GLÚTEN (Sabores e Grãos)

1 colher (rasa) de sal rosa do himalaia.

1 xícara de manteiga

3 gemas

1/3 xícara de água

Modo de Preparo

Peneire o amido de milho com a FARINHA ESPECIAL SEM GLÚTEN (Sabores e Grãos) Adicione a manteiga, as gemas e a água. Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Estenda a massa em mesa polvilhada. Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por aproximadamente 35 minutos.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo