Salada de lentilha rosa com cenoura e passas

4

Ingredientes

½ xícara de lentilha rosa

½ cebola cortada em tirinhas

1 cenoura

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

¼ xícara de uvas passas

Tâmaras sem caroço opcional

1 colher (chá) de melado

Sal e pimenta do reino a gosto

Vinagre a gosto (usei de maçã)

Modo de Preparo

1.Cozinhe a lentilha rosa em água fervente por 8 a 10 minutos, cuidando para que os grãos fiquem inteiros. Escorra e reserve.
2.Corte a cebola em tiras finas e refogue com 1 colher (sopa de azeite)
3.Corte a cenoura em tiras finas (como se fosse um espaguete doure com 1 colher (sopa) de azeite e o melado.
4.Corte as tâmaras em tiras e misture com as passas e a lentilha. Junte a cebola refogada.
5.Tempere com sal e pimenta do reino, vinagre e se quiser, um pouco mais de azeite.
6.Sirva acompanhado das cenouras.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo