Salada de lentilha rosa com cenoura e passas
Ingredientes
½ xícara de lentilha rosa
½ cebola cortada em tirinhas
1 cenoura
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
¼ xícara de uvas passas
Tâmaras sem caroço opcional
1 colher (chá) de melado
Sal e pimenta do reino a gosto
Vinagre a gosto (usei de maçã)
Modo de Preparo
1.Cozinhe a lentilha rosa em água fervente por 8 a 10 minutos, cuidando para que os grãos fiquem inteiros. Escorra e reserve.
2.Corte a cebola em tiras finas e refogue com 1 colher (sopa de azeite)
3.Corte a cenoura em tiras finas (como se fosse um espaguete doure com 1 colher (sopa) de azeite e o melado.
4.Corte as tâmaras em tiras e misture com as passas e a lentilha. Junte a cebola refogada.
5.Tempere com sal e pimenta do reino, vinagre e se quiser, um pouco mais de azeite.
6.Sirva acompanhado das cenouras.
CONTATO
saboresegraos@saboresegraos.com.br
Jaraguá do Sul
Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673
Jaraguá do Sul
Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533
Jaraguá do Sul
Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912
NEWSLETTER