Filé de frango

Receita

Ingredientes

- 1 filé de frango de aproximadamente 200 gramas;

- 4 ramos de salsa; usar as folhas;

- 8 folhas grandes de sálvia;

- 4 ramos de tomilho; usar as folhas;

- 1 ramo pequeno de alecrim; usar as folhas;

- 1 colher de sopa cheia de gordura de coco;

- sal rosa do Himalaia e mix de pimenta em grão a gosto.

Modo de Preparo

- Picar os temperos;
- Temperar o filé com sal e pimenta a gosto;
- Misturar a gordura de coco com os temperos. Passar bem em todo o filé;
- Acrescentar mais uma pitada de sal e pimenta;
- Em frigideira antiaderente e pré-aquecida em fogo alto, colocar o filé de frango com a parte lisa para baixo. Dourar bem, virar e tampar. Baixar o fogo para médio;
- Quando estiver dourado, verificar se o filé está ao ponto. Desligar o fogo. Tampar por no máximo 10 minutos.

Separador

CONTATO

saboresegraos@saboresegraos.com.br

Jaraguá do Sul

Rua Walter Marquardt | Bairro Vila Nova, 155, Sala 11
Centro Comercial H. Aldrovandi
Fone (47) 3273-0673

Jaraguá do Sul

Rua Feliciano Bortolini | Bairro Barra do Rio Cerro , 1216, Sala 01
Fone (47) 3273-8533

Jaraguá do Sul

Rua Av Getulio Vargas | Bairro Centro, 268, Loja 128 – Piso 1
Jaraguá Park Shopping
Fone (47) 3370-6912

Separador

NEWSLETTER

Separador
  • Visite nossa loja nas redes Sociais
  • F

Copyright © 2015 Twoweb. Todos os direitos reservados.

Logo